Есть о чём подумать...

слуга Господень людям краски
принёс, чтоб жизнь разрисовали,
а те мазнули для острастки
и маляра писать позвали,
а маляр отставной матрос,
две полосы и бескозырка...
он так и мазал: спад... прирост,
но лучше получалась дырка
от бублика или от круга
с душевной надписью «Спасатель»,
а чтобы ни пера, ни пуха,
кур голых ввёз предприниматель...
жизнь чёрно-белая, ноябрь,
цвет потеряли даже листья...
местами снег, местами хмарь
и мысли... мысли... мысли... мысли...


Рецензии