Найди меня мама

Я - красотка, девочка, 
Янтарные глаза, 
Я пока не смелая, 
Но это лишь, пока!
Буду благодарна, 
Кто судьбой мне станет, 
Кто моё сердечко 
Не обманет! 
Мне три месяца уже, 
А имени всё нет, 
Не молчите люди, 
Дайте мне ответ! 

Я в надежде, я в любви,
«Мама», срочно приходи!


Рецензии