Зима красавица
Снегом осыпает
Словно бы перину
Ласково сбивает.
Каждый день снежинки
Из неё летят
Снежным покрывалом
Укрыла всё подряд.
Уступила осень
Все права зиме
Вся моя деревня
В белом серебре.
24.11.2018.
Свидетельство о публикации №118112401884
С симпатией к вашему творчеству! 💐
Сергей Колотько 29.01.2019 20:57 Заявить о нарушении