Ты

Ты недоступна,как звезда,
И мне отпущен только миг,
Когда могу лишь иногда,
Почувствовать любви родник.

Ты недоступна навсегда,
И в том сомненья тоже нет.
Течет прозрачная вода,
И льется жизни яркий свет.

Улыбка утренней зари,
Волос твоих нежнейший шелк.
Всевышний,что ты натворил,
Создав любви всемирный шок?

Я пуст и сер и потому,
Зачем противиться судьбе?
Я ухожу в пустую тьму,
Чтоб сгинуть в думах о тебе.
2018


Рецензии