Предсказатель

Не говори, оракул, ничего сейчас!
О том, что скрыто, не хочу я знать.
Пусть будет тайной тот  урочный час
И место то, где предстоит мне умирать.

Не опоздаю ни на день,
Ни на минуту, даже на мгновенье.
Пока живу, я не хочу об этом знать!
В незнании - сочувствие и высшее благословенье.


Рецензии