Не в силах забыть

О нет, я не в силах забыть наших встреч,
твои поцелуи и ласки...
Отнюдь не сгущаю я краски,
когда я об этом веду с тобой речь.

Так сердцу хотелось твой образ сберечь -
раскованной, смелой, без маски -
и климат душевный тот райский,
что нас согревал, словно русская печь.

Не мыслю вернуться я в те времена.
Зачем? Всё давно пережито.
Другие в душе проросли семена.

Уж многое нами забыто.
Но только останутся ночи без сна,
да дверь в дом, как прежде, открытой.


Рецензии