Любовью звучат мгновения

Везде проникает Свет
В звуках он и в молчании
Тишиною звучит в ответ
Чувствами на расстоянии
Здесь и Сейчас – Любовь
Безбрежного неба сияние
Сердцу не нужно слов
В нежном его прикасании
Звуки Сердца – это покой
В каждом звуке движение
Может это слышать любой
Мелодией Света рождения
Вдох-выдох – Души полёт
Волной летит вдохновения
Сердце услышит и всё поймёт
Любовью звучат мгновения

24.11.18


Рецензии