Просто мысли... о парадоксах...

Чем больше ждёшь не там, тем больше ждать...
Чем дольше ждёшь не тех, тем дольше ждать...
Чтоб вас услышали - полезно помолчать...
Чтоб вас заметили – уйти, не отвечать...


Рецензии