Листвы уже нигде не видно

Мороз ночами хулиганит
Солнце днём "блины печёт"
Ноябрь не врачует и не ранит
Тихонько,в даль,рекой течёт.

Листвы уже нигде не видно
Птицы улетели,стаями на юг
Зима грядёт,и это очевидно
А с нею толпы верных слуг.

Сугробы встанут ровными рядами
Метель, свои романсы запоёт
Снежинки упадут на землю тучными стадами
Обнимет речку крепко лёд.

Детвора достанет лыжи,санки
Старики оденутся в меха
До весны, в снегу, утонут тропки и полянки
Солнышко,с теплом,отправятся в "бега".

24.11.2018.
5.0.


Рецензии