Люблю

ЛЮБЛЮ.

Люблю я просторы,
И голос утешный.
Свой угол родной,
Забытый и грешный.

Люблю сигареты,
Любимых портреты.
Про стыд я забуду,
И боль поражений.

Молчание в людях,
Ценю я всех больше.
А речь недостойных,
Избавь меня боже.   



  (Анатолий Котов)


Рецензии