За окном пролетают снега крупные хлопья

За окном пролетают снега крупные
хлопья,
Коротать помогает ночь чашка кофе.
Силы дает на то,чтоб понять,
Что менять что-то надо,надо менять.
 Старых менять на новых знакомых,
Адрес,работу,номера телефона.
Забыть о том,кто в прошлом остался,
Забыть о нем и не возвращаться...
Тик-так,тик-так часы отбивают,
А между тем рассвет наступает.
За окном пролетают снега крупные
 хлопья,
Кончается ночь и в чашке кофе.


Рецензии