Ожиданье долго и тоскливо...

Ожиданье долго и тоскливо…
Время, как резиновая нить…
И впервые так нетерпеливо
Хочется его перескочить.
Крошится его пустая бездна
Мелочью секунд в часы и дни
Бестолково, скучно, бесполезно,
Словно в жизни лишние они.
Капают, как капли из сосуда,
Миг за мигом тяжко в темноту,
И не возвратятся ниоткуда,
Чтоб потом заполнить пустоту.


Рецензии