Круг

Всё важное понятно лишь с годами.
Неважное понятно стало вдруг.
Жизнь- не квадрат, не ромб с углами.
Жизнь - безысходна, замкнута, как круг.
И я в него зашла,  зыбыв о многом.
Сейчас гадаю - где начало, где конец?
А в круге, как в болоте, тонут ноги-
затянет так -всему придет п....ц.
Не вырваться из круга и не скрыться
от наваждения, влекушего меня.
Ты засыпаешь, ну а мне не спится.
Я в круге этом буду ждать тебя.


Рецензии