Волколак. II. Бунт зверей
Окружили Волколака
Не бегут
Стоят.
Ждут
Беспомощного
Страха.
<С яростью
Глядят.>
Вдруг
Чудовищная
Сила
Пса
Схватила
Понесла.
В глубь
Тайги
Где есть
Могилы.
Одного
Оставила
Она.
4.
Молчат
Озлобленные
Души
Им
Нечего
Сказать.
Ничто
Пусть сон
Их не нарушит
Им надобно
Молчать.
22.11.20г.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №118112400165