Исполню все желания твои

Рецензия на «Ничего не ответил ты мне» (Татьяна Дадаева)

Исполню все желания твои
И на любой вопрос тебе отвечу.
Писать я буду сказки о любви,
Пусть даже жизнь переползает в вечер.

У жизни для всего всегда есть срок.
В запасе есть немало испытаний.
Но в сердце сохрани ты уголок
Для наших упоительных свиданий.

Телесных обладаний сладкий дым
Нам невозможен в час таких свиданий,
Но в памяти с тобою сохраним
Пленительный восторг воспоминаний.


Рецензии
Виктор.. как здорово.. когда есть тот.. кто скажет..."Исполню все желания твои"
и исполнит же...)))
Понравилось стихотворение...

Эману Элька   25.11.2018 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Эля, стараюсь по мере сил!:)))

Виктор Дидяев 2   25.11.2018 10:40   Заявить о нарушении