Не разрушай

Не разрушай мои мечты,
Совсем не много их осталось.
Ведь только вместе, я и ты,
Их можем обратить в реальность.

Все чаще вспоминаю взгляд
Тех детских глаз, смотрящих у порога,
Кивая, мокро на меня глядят,
Все понимают, маме – на работу.

Прошли их детские года,
Меня в них было слишком мало,
Я матерью хотела быть тогда,
Я не добытчиком презренного металла.

Хочу я снова видеть взгляд,
Но не намокшие от слез реснички,
А рядом на подушке, раскидав,
Кудряшки, что вчера были косички.

Не буду снова пропускать
Ни первый шаг, ни первую улыбку,
В руке ладошку теплую держать.
Не отнимай мою мечту-попытку.


Рецензии