Мы все актёры, в нашей жизни
Что мы актёры,на Родной Земле!
Одни играют-роли на экране..
Другие в жизни-играют роли-на яву!
Мы все актёры,в нашей жизни!
Ах,сколько масок,носим мы..
Мы сами даже,ведь не знаем?
Ту,настоящую свою!
Родился,плачешь-мать зовёшь
И улыбаешься добившись!
Кричишь от боли-маска боль,
А если любишь-маска счастья!
Ах,сколько масок,есть у нас?
Их никогда-не сосчитать нам!
Какой,он в жизни человек,
Ты никогда,всё не узнаешь..
Она меняется сейчас,
Она меняется-мгновенно!
Она,как тот хамелеон,
Изменчива,от нахожденья места..
Где улыбнётся,где вздохнёт,
Где от презрения сожжёт..
Где зубы яростно покажет,
Где надо и любовь проявит!
Всегда-он в маске человек,
А что внутри,для всех закрыто..
Но,достучаться в глубину,
Там не для всех,та дверь открыта!
Одних,ты можешь прочитать,
Хотя бы,что-то пообщавшись..
Других,ты даже не поймёшь,
Хоть соли пуд,ты съешь старавшись!
А третьих,можешь не будить,
Они,как айсберг в океане!
Они,как вспыхнут,как огонь,
У них подводные,есть камни..
А есть такие,как цветок,
Они открыты и радушны!
Ты улыбнёшься и поймёшь,
Что и душа,у них открыта!
Но,только жаль,таких людей,
Они прекрасны и ранимы!
Их души плачут в тишине,
Что жизнь,вокруг несправедлива!
Свидетельство о публикации №118112401518