Не оконченные полеты...

"Внук спрашивает дедушку:
-"Дедушка,а правда,ты два
вражеских самолета сбил?"
-"Ну,не то,чтобы сбил,-
не дозаправил..."


Юмор из "Одноклассников"





Нет для войн утвержденных правил,
Не установлены начала года.
Самолеты коль не дозаправлены,
Им вернуться назад-не судьба...


Рецензии