Лечит вечность бесконечность

Лечит вечность  бесконечность
Унося пустые звуки
Опыт  отразит беспечность
Сын ошибочной науки
По проторенным по млечным
Ищет память постоянства
От полученных увечий
Тяга жизни к хулиганству .


Рецензии