Величие гор...

Величие  гор , покрытое   небом
И   у  подножия   травы    ковром .
Прозрачное  небо ,  чем  выше  синее,
А воздух насыщен  хрустальным  вином .
Так чисто и тихо, как память младенца
И  в  сердце  моем   наступает  покой .
И сердцу в покое есть место согреться
Оно  отдыхает    ...   любуясь  красой .
Седые   вершины   ---  хранители  духа
В   молчании   мудрость   свою  отдают.
Трава - всех влюбленных , босая подруга
Росой  оживит   и  наполнит  твой  путь.


Рецензии