Застыли в проседи осенней
Среди стволов печальные глаза
И цвет и грация в смятенье,
Стволы во мгле и тонут небеса…
И встали мне воспоминанья,
Когда блистала яркой красотой,
Ноябрь, в роскошном увяданье,
Пришли снега и жемчуга с мечтой…
Рождают чувства впечатленья
Снежинки кружат танец свой простой,
Приходит снова вдохновенье,
С пейзажем чудным и своей красой...
Свидетельство о публикации №118112401437
С уважение и теплом,
Светлана Пожарская 2 24.11.2023 15:12 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Олег Парабин 24.11.2023 17:15 Заявить о нарушении