Мир любви
спускаюсь в пышные долины.
Повсюду радость нахожу
на теле пышногрудой Зины.
Исследуя наш мир любви,
в волнении неровно дышим.
Нас распалил огонь в крови,
и пусть метель стучит по крыше...
Все заросли её прошёл,
все бугорки её, лощины.
Я лучше мира не нашёл
чем у моей подруги Зины.
И вдохновением объятый
пишу сонет, наверно, пятый.
Свидетельство о публикации №118112401369
Светлана Бахарева 2 28.11.2018 11:46 Заявить о нарушении