Нужен ли в страсти рассудок холодный?

Нужен ли в страсти рассудок холодный?
Важен ли повод чтоб радость дарить?
Хищник чтоб есть должен быть осторожным.
Но дичь осторожна чтоб дольше прожить.

Откуда на сердце ложится осадок?
Что совесть грызёт если душу продать?
Шёл юному гению пятый десяток...
Всего и осталось – о прошлом мечтать.


Рецензии