На любую тему про любовь
От надежды и до веры.
По артериям так вроде кровь.
А в ответ от организма – вены.
Там сказали не могу молчать.
Тут заткнулись, не найдя и слова.
Мне и в принципе себя то не понять.
Да и поздно начинать всё снова.
На обман есть праведный, но гнев.
Есть бочонок дёгтя в ложке мёда.
Отдаём мы душу ведь за грех.
А теряя Я – кричим: СВОБОДА!
Свидетельство о публикации №118112401328