Расставание угнетает...

Расставание угнетает,
Режет душу на куски.
Сердце стонет, замирает -
От неистовой тоски.
Лишь любовь даёт мне веру:
Будет в жизни всё у нас.
И иду я дальше смело,
Ожидая счастья час...


Рецензии