Окна RUS. ТА

Революция оплачивает
качество Жизни -
только количеством
смертей.

Постсоветское пространство:
Зона Отчуждения
России?..

Русский бунт -
плохо гасится
даже кровью...

И у ничтожной
задницы политики -
Мания
ВЕЛИКОЙ Ж...

Новое определение:
люди -
в белых
халатностях...

Киев:
ай, Моська,
знать, она -
сильна Слоном,
раз - лает
на Медведя!

Да бесполезно
с ними
о чём-то -
даже драться!


Рецензии