Неосознанно...

20 нояб. 18г.
~ ~ ~
Так уж случается - мы заблуждаемся,
Твёрдо считая, что это нормально,
И неосознанно, сим наслаждаемся,
Воспринимая мечту за реальность...
Всё пуще прежнего убеждаемся
И в этом нет ни малейших сомнений,
Словно фантазии - переливаются
В настоящей реальности временной...
~ ~ ~


Рецензии