Философский синдром
Точка притяжения в пути.
Это остановка расстояния,
Где столкнулись эти две судьбы.
Где-то всё летали, маялись,
Многие встречались на пути,
Но всё мимо, как-то не заметили,
И остались только две души.
Видно им обоим тесно,
Связано их общее бытьё.
Не заметив, но столкнувшись временно,
Могут быть ведь разные ещё.
Всё на звёздном уровне расписано,
И решают не они в конце. Ах зря!
Им бы так хотелось до конца,
Им бы так хотелось осени,
На двоих одной, но сочной с проседью,
И такой, что может навсегда.
Время, время, подожди немного,
Отодвинь все нужные дела,
Посмотри на эти души чистые,
Дай им время для себя.
Не ответило им время, не ответило,
Не нашлось секунды ни одной,
Пролетело ураганом и расстаяло,
Буд-то нет и не было собой.
июль 2018 г.
Свидетельство о публикации №118112401269