Поздняя осень. Пейзажная зарисовка

Низкое солнце за рощей садится
Стали короче ноябрьские дни.
На горизонте пылает зарница,    
В небе вечернем заката огни.

И замерзает в предзимье округа,      
Полнится гулом берёзовый лес.      
Поздняя осень - ненастью подруга,    
С северным ветром гуляет окрест. 

        16.11.2018 г.


Рецензии