Я заболел тобой давно. Посвящение С. Т. 24

Я заболел тобой давно
И не хочу я исцелиться.
Светланочка, моя Царица,
Ты опьяняешь, как вино.

Мы будем рядом всё равно
И сердце не устанет биться,
Когда блаженство без границы
Познать с тобой мне суждено.

Я заболел тобой, родная,
Сияешь ты, весь мир меняя,
Своей небесной красотой.

Тобой я болен, помни это,
И светлой песней недопетой
Звучишь ты, Ангел мой святой.


Рецензии
Проникновенное стихотворение!

Странник Бытия   08.07.2019 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.