Фарисейство
Это фарисейство, и, понятно мне
И, не дай мне Боже, побывать в беде
Все проблемы мира будут на Тебе.
Подтекает крыша - Путин виноват
Он за всё в ответе - он хреновый брат.
Вот убит Хашогги - принца мы простим
Весь мир журналистов в этом убедим...
P.S.
Когнитивный диссонанс
Уменьшая диссонанс
Стал, я вдруг, - поэтом
Дискомфорт толкает нас
Лезть на крест при этом!
Свидетельство о публикации №118112401120