А годы как метелица всё седеною стелются

Седина знак мудрости в народе говорят,
Кто рано поседел тот раньше понимать стал,
Что в жизни главное не тело,
Не ради тела мы живём.

Ради души живём, душа это частица Бога
И все усилия направить надо на развитие души,
Чтоб ребусы все разгадать нам непонятной жизни
И всё усвоенное мы должны уложить в душе.

Душа есть накопитель знаний и энергий.
Её беречь надо, чтобы чужак не завладел
И чтоб не начал вить из нас верёвки.
Молитва это оберег души.
День надо начинать с молитвы и заканчивать.

Возьмите это за основу жизни
С любовью относитесь ко всем сущим на Земле.
Жить в спокойствие не раздражаясь-путь к здоровью.
Ведь всем известно в нервах зарождается болезнь.

Болезни сроки жизни сокращают нам
Когда спокоен ты в душе
Тогда все действия бывают адекватны.
Решения осознанно ты принимаешь
И каждый шаг твой к мудрости ведёт.

И седовласый старец с мудрыми глазами
Познавший много на своём пути
К ним люди тянутся, желают быть поближе
Он в них уверенность вселяет и помогает жить.


Рецензии