вето ассимметрии

ошеломляющих красоток нет вообще ...в природе.
 почему(?)
 потому как Ассимметрия...тела.
 внешне человек конечен,
 Очень конечен.
 а внутри есть Бесконечность,
 правда мало у кого,
 мешает---а зачем...а нафига.
 и это говорят самые молодые.
 то есть...ловить нечего.


Рецензии