Холода

Что-то взгрустнулось сегодня немного,
крепкий морозец с утра наступил.
Как быстротечна жизни дорога,
совсем ведь недавно дождь моросил.
Ещё в темноте этот ранний рассвет,
но окна домов слабым светом мерцают.
И на тропинках проложен твой след,
о нашем свидании всё они знают.
Скоро покинет наш двор тишина,
радостный день непременно придёт.
Ждать, как всегда буду я у окна,
того, кто спокойствие в душу вернёт.


Рецензии