Когда осень за окном

Когда осень за окном,
Когда слякотно в душе,
Я впускаю тебя в дом,
Но ты там живёшь уже.

Листья стынут на ветру,
Дождь на стёклах вьёт мотив,
Ты уходишь поутру,
Моё сердце прихватив.

И становится темно
Без огня родимых глаз…
Ветер разобьёт окно,
Дождиком зальёт палас.

5 октября 2000


Рецензии