Кто для тебя я?

Кто для тебя я?
Утренний шум дождя?
Нежность опавшей листвы-
Вот для меня кто ты.

Кто для тебя я?
Тихое пламя огня?
Ветер, обнявший цветы-
Вот для меня кто ты.

Кто для тебя я?
Час твоего забытья?
Вечность нагой красоты-
Вот для меня кто ты.

Кто для тебя я?
Отблеск угасшего дня?
Нового дня мечты-
Вот для меня кто ты.

Нежность опавшей листвы,
Ветер, обнявший цветы,
Вечность нагой красоты,
Нового дня мечты-
Вот для Меня кто Ты.

30 июля 2000


Рецензии