Прошу, уйди из памяти моей

Прошу, уйди из памяти моей,
Позволь забыть и отпусти на волю.
Я больше не могу быть мысленно твоей.
Я не могу так жить- жить постоянно с болью.

Я умоляю, не являйся в снах,
Забудь дорогу к дому, к мыслям, к сердцу.
Я столько мёрзла в солнечных лучах,
И вот пришла пора захлопнуть дверцу.

Ты в сердце навсегда останешься моём
Размытой тенью, пеплом, не огнём.


Рецензии