Другая

Я ничего не хочу,
Я боль свою прячу под строки пустые,
И я промолчу,
И спрячу слезу под ресницы густые.

Я так не могу,
Я выброшу ручку, тетради сжигая.
Умру, убегу,
Ведь нет в твоём сердце меня,
Там другая…


Рецензии