Кто-то молча ее возьмет...

"Объявление:
"Незамужняя,42-х летняя
библиотекарша Соня,мечтает,
чтобы пришел читатель,взял
ее на 10 дней и вернул
потрепанной..."

Юмор из "Одноклассников"





Жизнь местами еще не заштопанная,
Кто молча ее возьмет
И назад возвратит потрепанной,
А совсем таки не наоборот...


Рецензии