В тишине

Мы не виделись с тобой ночь одну и день,
На душе уже уныло, пусто и темно,
А на сердце слякотно, чёрной ночи тень
И зима морозная всё глядит в окно.

А на небе пустота, ни одной звезды,
Лишь одна луна висит как плавленый сырок.
Я опять, опять не сплю из-за своей беды,
Что меня - растяпу ты полюбить не смог.

Шоколадных глаз твоих мне не позабыть,
В них готова хоть сейчас тихо утонуть.
Я боюсь, что не смогу взять и разлюбить,
Я боюсь, что в тишине этой не уснуть.

19 декабря 2000


Рецензии