Ненавижу и люблю

В своих мыслях всегда тебя вижу-
Когда ем, иль читаю, иль сплю.
Я всё больше тебя ненавижу.
Ненавижу за то, что люблю.

Я люблю твои смуглые плечи,
Твои губы и руки люблю,
Каждым утром с тобою жду встречи,
С этим чувством ложусь и встаю.

Даже в снах не даёшь мне покоя-
Ты прости, если чем-то обижу.
Знаешь, я заболела тобою.
И за слабость себя ненавижу.


22 сентября 2000


Рецензии