Пусть будет просто хорошо

Пусть будет просто хорошо,
Не нужно поводов и смысла,
Свободным будь от темных мыслей
И от тревожных отрешен.

Давно за нас все решено
И не случаен каждый случай.
Всему свой час и мера ,мучась,
То праведно,  а то грешно,

Живем. Пусть будут ноги в кровь,
У трудных судеб нет отмычек,
А мир настолько хаотичен,
Лишь Воля ,Вера и Любовь .

Да будешь ты убережен
От всех неистовых желаний,
От всех прощаний ,всех изгнаний,
Земной любовью окружен .

Из непрочитанных молитв
Ты вспомни по последней строчке,
Любовь до крайнего глоточка ,
И судят пусть , и пусть болит.

Свой храм не пустишь ты на слом,
И ,избавляясь от осколков,
Позволь мне свечи ставить только
И... 90-й чтить Псалом.


Рецензии
Олюшка, я просто благоговею от красоты твоей души и света твоих строчек)))

Светлана Клинушкина-Кутепова   30.09.2020 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,дорогая ) Это стихотворение было написано тоже под впечатлением . От безысходности некоторых жизненных моментов и, все таки, надежды на Высшие Силы.

Ольга Ник Тихомирова   01.10.2020 22:34   Заявить о нарушении