Найди повод, чтобы ко мне приехать

Найди повод, чтобы ко мне приехать,
починить смеситель и телеграфные провода.
Я буду любить тебя всю позднюю весну и раннее лето.
Звучит гораздо правдоподобнее, чем буду любить всегда.

Найди причину, чтобы со мной остаться,
от мигрени и десятого вала меня спасти.
Я выдам тебе коды доступа и зрительские подсказки:
я боюсь молний, одиночества, ханжества и пустоты.

Найди мое имя среди тысяч нумеративов,
захоти этого так сильно, что тебя не остановить.
Отправляйся за белым кроликом на пороги своего мира туда, где начинается мой.
Ключи на столике.
Заходи.


Рецензии
обычно Боишься,
найти Повод,
да и сознаться себе,
что ты там Хотел,
а Нельзя.......!!!

Волк Декаданса   25.01.2019 14:37     Заявить о нарушении
Вот сознаться себе иной раз - самое трудное. А еще понять, что именно ты хочешь.
Благодарю за отзыв, Волк Декаданса ;)

Оксана Шпиталь   29.01.2019 20:31   Заявить о нарушении