Спасибо тем, кто рядом

Так странно бывает лишь тогда,
Когда совсем не ждёшь..
И zанят просто и обыденно домашним делом,
Вдруг друг отвлёк,а остальных случайно встретив..

Свалило набок камень,тот,
Который нАдушу прилёг..
Так круто!! Я лав ю суббота!!
Мне zаебись,прошу прощенья!!..
ХОООРРОШо!! Спасибо тем,кто меня видел,спасибо тем,кто в домик мой zашёл.

Как доктор айболит говорит:
"Как я рад,как я рад,я люблю Кировоград!!"

И я так тоже говорю!!
И точно также люблю,
Даже намного больше,
Чем кингдам ингланд,сышиА и полсчу.

А эт уже не важно,
Важно доделать то,что было начато однажды..
А не zакончено поныне..

Положено начало,конец выни.


Рецензии