Моей судьбы не прошенные гости

Моей судьбы не прошенные гости
Взломали сейф секретов бытия
И за это миллионы просят,
А иначе предадут меня.
Я молчу, секреты всем известны,
Сама себя я выдала в стихах,
Не боюсь  оценок я не лестных,
Правды нет в озлобленных словах.
Я сама себя порой пытаю
Раскаленным нервом до бела,
Свои грехи я плохо забываю,
Ночам бессонным в счете нет числа…
25.11.2018
01:40


Рецензии