На лету, прошу, не режь мне крылья
Душу у меня не отбирай .
Я уже жила с другим безкрылой
Будто с рельс , сошедший мой трамвай .
Как в чащебах , заблудивший странник
В темноте плетется вдоль дорог.
Вроде просится душа к полету ,
А булыжник катится у ног.
Я бы с небесами песни пела ,
Волосы развеяв на ветру .
Как ЖЕ ВОЛЬНО ЖИТЬ ТОГДА ХОТЕЛА,
Если снова в клетку - я умру .
Вольная любить тебя я буду ,
За троих себя я подарю .
Только дай творить свои причуды
И поймешь , как я любить могу .
Так случилось, что мне Бог насыпал
Больше , чем могла я унести .
Поняла я , что не гоже хныкать ,
Просто нужно с этим расцвести .
И отдать , собою разукрасив ,
Душу , положивши на стихи .
И смотреть в глаза, пока взгляд ясен ,
Хоть и в ноги тыкали штыки .
Не стремлюсь красою , как икона,
Чтобы людям застилать глаза .
Только не сади меня, с балкона
Наблюдать , как жизнь сменяет образа.
Мне еще напеться нужно ярко ,
Чтобы голос зазвучал во тьме.
И тогда я стану для тебя подарком,
А не птицей , связанной в тюрьме .
Не ищи во мне изъянов , их не будет
Буду верной и в беде тебе.
Не ревнуй , прошу , меня ты к людям ,
Нежность и красу свою,отдам я лишь тебе .
И тогда гордиться мною будешь ,
Как подарком ты своим вдвойне .
И покажешь , как меня ты любишь
И на троне в Солнце ,
и в Луне наедине ...
октябрь. 2018г.
Свидетельство о публикации №118112410455
С пожеланиями удачи, вдохновения и совершенных полетов, Эллина.
Эллина Лаутина Саркисова 01.12.2018 17:53 Заявить о нарушении
Таня Астрея 02.12.2018 00:19 Заявить о нарушении
Эллина Лаутина Саркисова 02.12.2018 00:25 Заявить о нарушении