ночной звонок

она позвонила с края планеты
стараясь теплые подбирать слова
сказала что любит,приехала бы,
но занята-дела
как нелепо неловко печально
не могу среди ночи уснуть
пытаюсь вспомнить отчаянно
кто поднял эту нежную муть
на дне моего одиночества


Рецензии