Колышками острыми пробиваю путь
Я ведь уже взрослая, не боюсь ничуть.
Четверть века прожита всем друзьям назло,
Рядом - только вороны, как же повезло.
За спиной - богатство, я его храню,
Опыт свой однажды дельно применю.
Чувства откопаю в сыренькой земле,
А пока шагаю в беспросветной мгле.
24.11.18
Свидетельство о публикации №118112410420
Аль Фернис 27.11.2018 00:20 Заявить о нарушении