Никогда не болейте мной...

"Мне нравится,что вы
больны не мной..."

Алоис Альцгеймер




Чья-то жизнь-для других пример,
Им не нужен пример иной!
И промолвил Алоис Альцгеймер:
-"Никогда не болейте мной..."


Рецензии