Если в нас живёт любовь
Генрих Гейне как-то говорил.
На дорогах параллельных - встречные,
Проведенных прямо колеи.
И к друг другу мчащиеся радостно
Через бури, волны и дожди.
Под одним зонтом, в одной полярности
Две судьбы. Два сердца. Два пути.
24.11.2018
Свидетельство о публикации №118112410379